0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Sofrito hecho previamente con 1/2 cebolla + 1/2 pimiento morron + 1 zanahoria + un poco aceite de oliva extra virgen.
1 trozo Zapallo camote
2 Papas
1 Zanahoria
2 hojas Lechuga
1 trozo de 1 cm. Jengibre
Aliños a gusto: sal, pimienta, ajo
Sopa de zapallo y jengibre

Sopa de zapallo y jengibre

  • Medio

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Pasos

1
Completado

Cocinar en agua hirviendo el zapallo, papa y zanahoria por 20 minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas. Yo corro todo en trozos y luego hasta que cubra las verduras.

2
Completado

Agregar las hojas de lechuga, condimentar a gusto y cocinar por 2 minutos mas.

3
Completado

Licuar junto con el sofrito, e ir agregando el agua de coccion de a poco hasta tener la consistencia que quieras.

4
Completado

Añade el jengibre rallado, vuelve a licuar todo y listo!

5
Completado

Puedes agregarle encima un poco de albahaca , semillas o también queda súper bien un toque de crema de coco

anterior
Pan pita integral
siguiente
Lasaña de palmitos
anterior
Pan pita integral
siguiente
Lasaña de palmitos

Add Your Comment