Ingredients
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200 gramos Carpaccio salmon
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1 cucharada Mostaza dijon
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Judo de un limon
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1/2 unidad pequeña Cebolla morada picada
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1/4 taza Alcaparras
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Queso parmesano rallado
Directions
El carpaccio de salmón o atún es ideal para tenerlo siempre como una cartota bajo la manga… y es que si te llegan invitados se descongela en un par de minutos y luego en 5 minutos ya lo tengo listo!
La clave está en un rico aderezo que te enseño a continuación.
Steps
1
Done
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Aliñar el carpaccio previamente descongelado con sal y pimienta, reservar. |
2
Done
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Preparar aderezo con la mostaza y jugo de limón, mezclar bien y poner sobre el carpaccio que teníamos previamente aliñado. |
3
Done
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Por sobre el carpaccio ya aliñado agregar la cebolla morada, alcaparras y queso parmesano |
4
Done
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Deja reposar por algunos minutos y sirve con galletas o tostadas, simplemente delicioso! |