Ingredients
- 
                                          1/2 Coliflor lavada y picada muy fina en procesadora (cruda)
- 
                                          1 Pechuga de pollo cortada en dados
- 
                                          2 tazas Camarones pelados y cocidos
- 
                                          2 Huevos
- 
                                          1 Cebollin picado
- 
                                          1 Zanahoria picada
- 
                                          1 cucharada Aceite de oliva
- 
                                          Sal, pimienta y ajo
- 
                                          Ciboulette para decorar
- 
                                          Salsa de soya
Directions
Steps
| 1 Done | En un wok poner el aceite a calentar y luego agregar el cebollin, zanahoria y pollo, dorar y sellarlo bien. | 
| 2 Done | Agregar los camarones y cocinar por 3 minutos (sin tapar) y agregar los aliños. | 
| 3 Done | Agregar la coliflor y mezclar todo bien, cocinar por 3 a 5 minutos más. | 
| 4 Done | Hacer un espacio en el centro del wok y poner 2 huevos y revolver. Una vez que se comiencen a cocer mezclar todo. | 
| 5 Done | ervir decorado con ciboulette y un poco de salsa de soya | 




 
                 
                



