Ingredients
-
1/2 Coliflor lavada y picada muy fina en procesadora (cruda)
-
1 Pechuga de pollo cortada en dados
-
2 tazas Camarones pelados y cocidos
-
2 Huevos
-
1 Cebollin picado
-
1 Zanahoria picada
-
1 cucharada Aceite de oliva
-
Sal, pimienta y ajo
-
Ciboulette para decorar
-
Salsa de soya
Directions
Steps
1
Done
|
En un wok poner el aceite a calentar y luego agregar el cebollin, zanahoria y pollo, dorar y sellarlo bien. |
2
Done
|
Agregar los camarones y cocinar por 3 minutos (sin tapar) y agregar los aliños. |
3
Done
|
Agregar la coliflor y mezclar todo bien, cocinar por 3 a 5 minutos más. |
4
Done
|
Hacer un espacio en el centro del wok y poner 2 huevos y revolver. Una vez que se comiencen a cocer mezclar todo. |
5
Done
|
ervir decorado con ciboulette y un poco de salsa de soya |