0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
4 Filetes de salmón
1/2 taza Sésamo
2 cucharadas Pasta de curry
Mix de verduras para acompañar
Salmón con costra de curry

Salmón con costra de curry

  • Para 4 Personas
  • Medio

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Pasos

1
Completado

Precalentar el horno a 180ºC. poner la pasta de curry y el sésamo sobre el salmón.

2
Completado

Poner los filetes de salmón sobre un trozo de papel aluminio. Taparlos con otro trozo de aluminio y poner en una bandeja de horno grande.

3
Completado

Hornear el salmón 10 minutos, retirar el papel de aluminio de la parte superior y cocinar por otros 10 minutos o hasta que el pescado este tierno.

anterior
Chaufa de coliflor
siguiente
Pollo al limón
anterior
Chaufa de coliflor
siguiente
Pollo al limón