Ingredients
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500 g Carne de jaiba pelada y desmenuzada
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6 rebanadas Pan blanco alto en fibraTipo pan perfecto
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200 cc Leche líquida descremada
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1 Cebolla pequeña picada fina
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1/2 taza Queso parmesano rallado
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1 cucharada Aceite de oliva
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Sal, pimienta y ajo
Directions
Las Jaibas son un crustáceo común en Chile que destacan por su rico sabor y variedades de preparaciones que podemos hacer, sin embargo el chupe de jaiba es un clásico y esta receta saludable te va a sorprender.
Steps
1
Done
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Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo, agregar sal y pimienta. |
2
Done
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Desmenuzar las rebanadas de pan y remojar en leche por 10 a 15 minutos y luego quitar el exceso de leche. |
3
Done
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Mezclar la carne de jaiba con el pan remojado, la cebolla, mitad del queso rallado los aliños a gusto. |
4
Done
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Corregir sazón y poner en un molde apto para horno con el resto del queso parmesano por encima. |
5
Done
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Llevar a horno precalentado a 180ºC por 15 minutos y luego subir el fuego hasta que esté gratinado. |