0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 g Salmón cortado en cubos
500 g Camarones cocidos y pelados
2 cucharaditas Mostaza dijon preferir las que NO tengan azúcar
1 Cebolla morada picada fina
1 Palta picada en cubos
Jugo de 1 Limón
Sal y pimienta a gusto
Para la salsa: yogurt tipo griego descremado + alcaparras + ciboulette + jugo de limon + aliños

Nutritional information

41,5 g
Proteinas
4,5 g
H de C
15,8 g
Lípidos
240
Kcalorías
Ceviche de salmón y camarones

Ceviche de salmón y camarones

  • 45 minutos
  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

  • Para la salsa: yogurt tipo griego descremado + alcaparras + ciboulette + jugo de limon + aliños

Directions

Share

El salmón es uno de los pescados con mayor contenido de Omega 3, además aporta gran cantidad de proteínas de rápida absorción en nuestro organismo. Si te gustan los ceviches, esta receta será de tus preferidas.

Steps

1
Done

Mezclar los ingredientes del ceviche media hora antes y dejar reposar en el refrigerador.

2
Done

Preparar la salsa de yogurt y dejar reposar también.

3
Done

Montar en pequeños vasos primero el ceviche y sobre este una cucharada de salsa de yogurt y encima las alcaparra previamente horneadas a temperatura media para que queden crujientes.

previous
Chupe de Jaiba
next
Sopa de almejas
previous
Chupe de Jaiba
next
Sopa de almejas

Add Your Comment