Ingredients
- 
                                          1 kg Salmon, filete
- 
                                          4 hojas Masa filo
- 
                                          1/2 taza Palmitos en rodajas
- 
                                          1 taza Hojas de espinaca cruda
- 
                                          2 Huevos duros en rodajas
- 
                                          Aliños: sal, eneldo y aceite de oliva extra virgen
- 
                                          Huevo para pincelar
Directions
Se animan a prepararla? Yo veo que es más difícil el nombre que hacerla así que espero la disfruten
Steps
| 1 Done | Para armar este plato primero se extienden las masas y sobre esto se pone el salmón completo (crudo), se aliña con eneldo y sal. | 
| 2 Done | obre esto poner los palmitos, luego la espinaca y finalmente las rodajas de huevo duro (cocido) | 
| 3 Done | Cerrar las masas como si fuera una empanada, si es necesario puedes ayudarte con mondadientes o palos de brochetas previamente remojados en agua. | 
| 4 Done | Pincelar con huevo por encima y poner en bandeja del horno sobre papel alusa metálico o sobre lámina de silicona. | 
| 5 Done | Llevar al horno ( temperatura aprox de 150 a 180*C) por 10 minutos y luego dar vuelta con cuidado, la masa se rompe un poco pero no es problema, dejar cocinar por 25 minutos o hasta que la masa este dorada y crocante | 
| 6 Done | Servir acompañado de ensalada verdes y brotes, la masa queda quebradiza y riquísima! . | 




 
                 
                



