Ingredients
-
1 kg Salmon, filete
-
4 hojas Masa filo
-
1/2 taza Palmitos en rodajas
-
1 taza Hojas de espinaca cruda
-
2 Huevos duros en rodajas
-
Aliños: sal, eneldo y aceite de oliva extra virgen
-
Huevo para pincelar
Directions
Se animan a prepararla? Yo veo que es más difícil el nombre que hacerla así que espero la disfruten
Steps
1
Done
|
Para armar este plato primero se extienden las masas y sobre esto se pone el salmón completo (crudo), se aliña con eneldo y sal. |
2
Done
|
obre esto poner los palmitos, luego la espinaca y finalmente las rodajas de huevo duro (cocido) |
3
Done
|
Cerrar las masas como si fuera una empanada, si es necesario puedes ayudarte con mondadientes o palos de brochetas previamente remojados en agua. |
4
Done
|
Pincelar con huevo por encima y poner en bandeja del horno sobre papel alusa metálico o sobre lámina de silicona. |
5
Done
|
Llevar al horno ( temperatura aprox de 150 a 180*C) por 10 minutos y luego dar vuelta con cuidado, la masa se rompe un poco pero no es problema, dejar cocinar por 25 minutos o hasta que la masa este dorada y crocante |
6
Done
|
Servir acompañado de ensalada verdes y brotes, la masa queda quebradiza y riquísima! . |