0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Durazno nectarin partido por la mitad Sacar el cuesco
200 cc Yogurt natural tipo griego bajo en grasa
Ralladura de 1/2 Naranja
Ralladura de 1 Limón
Endulzante a gusto
Semillas a elección Yo ocupé las Honey de pipaseeds.cl
1/4 taza Pistachos naturales y pelados
2 cucharadas Tagatosa
Duraznos grillados

Duraznos grillados

  • Serves 1
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Quieres hacer un postre a otro nivel? no te pierdas esta receta!

Steps

1
Done

En un bol para microondas poner el yogurt y calentar a temperatura máxima por 8 minutos, sacar con cuidado y estilar con un colador completamente hasta obtener la ricotta.

2
Done

Mezclar la ricotta con el limón, naranja y stevia. Reservar en el refrigerador.

3
Done

En un sartén poner la tagatosa con el agua a fuego medio, cuando empiece a caramelizar agregar los pistachos y mezclar con cuidado para que caramelicen. Una vez listos poner sobre una lámina de silicona y dejar enfriar.

4
Done

Mientras tanto, en una grilla (parrilla con franjas) muy caliente con un poco de agua, poner los duraznos y cocinarlos hasta que las líneas estén marcadas

5
Done

Servir los duraznos con la ricotta sobre esto, y agregar algunas semillas, yo ocupé las pipa seeds honey

previous
Ñoquis rellenos con albahaca y queso
next
Zapallito italiano relleno con coliflor
previous
Ñoquis rellenos con albahaca y queso
next
Zapallito italiano relleno con coliflor