0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
8 hojas grandes Kale
1/2 Palta molida
Jugo de un Limón
8 Aceitunas negras
8 trozos pequeños Queso de cabra
Sal
Ensalada de kale y palta

Ensalada de kale y palta

  • 35 minutos
  • Para 2 Personas
  • Fácil

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

El Kale o col rizada es un vegetal de hojas de color verde intenso que cada día es más conocido por su gran aporte nutritivo.

Pasos

1
Completado

Moler la palta y agregar el jugo de limón, condimentar con sal a gusto.

2
Completado

Cortar el kale en trozos gruesos y con a palta amasar el kale (apretando de manera que su textura se vuelve más blanda)

3
Completado

Dejar reposar por 30 minutos y luego servir acompañado de trozos de queso de cabra y aceitunas.

anterior
Chapsuy de pollo y verduras
siguiente
Tofu con cebolla caramelizada
anterior
Chapsuy de pollo y verduras
siguiente
Tofu con cebolla caramelizada

Add Your Comment