Ingredients
-
Lomo de centro de cerdo
-
Sal de mar
-
Pimienta
-
1 cucharada de Mostaza
-
1 cucharada de Miel
Directions
El cerdo también tiene cortes bajos en grasas como el lomo de centro de cerdo que tiene menos de un 5% de grasa es decir, es un corte magro y como tal debemos aprender a cocinarlos.
Esta maravilla se puede acompañar con manzanas asadas o estas hermosas papas camote que mostré el otro día. Sí o sí sacarán aplausos.
Aquí les traigo esta exquisita idea para no negarnos tanto a este tipo de carne y disfrutarlo de vez en cuando y sin culpa.
Y ustedes ¿Tienen otra receta para preparar cerdo? Los leo!
Steps
1
Done
|
Pinceladas al lomoEn una fuente, poner el lomo de cerdo y bañarlo con la mezcla de la Sal de mar + Pimienta + Mostaza + Miel. |
2
Done
15 - 20 minutos
|
¡Al horno!Una vez bañado el lomo, llevar al horno por 15 - 20 minutos a 210 grados Celsius. |