0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Bastones de papas al horno.

Bastones de papas al horno.

  • 40
  • Fácil

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Estos bastones de papas están  hechos para enamorar a cualquier «papafritadicto». Atrévanse a intentarlo y ya verán lo que les digo. Además, son perfectas para acompañar cualquier comida o bien para picotear en vez de las frituras.
Pueden hacerlo con Papa tradicional o con Papa Camote. Aquí la diferencia entre ambas.

¡Cuéntenme cómo les va!

Pasos

1
Completado

Lavar,pelar y cortar las papas en bastones

También puedes dejarlas con cáscara pero hay que lavarlas bien.

2
Completado

Preparando el horno...

En una fuente de horno poner un poco (a quien engaño, póngale nomas su buen chorrito de aceite de oliva extra virgen que va a quedar maravilloso).
También pueden usar una lámina de silicona o papel mantequilla para evitar que se peguen.

3
Completado

Agregar las papas

Poner las papas picadas en la fuente y aliñar. Les recomiendo sal de mar, mix de pimientas y masala (reemplazable por paprika).

4
Completado
30

¡Al horno!

Llevar a horno precalentado 210 C por 25 minutos, después 5 minutos extras en potencia máxima (si tú horno tiene opción ventilador préndela en estos últimos minutos y quedarán más crocantes)

anterior
Hummus de Betarraga
siguiente
Lomo de cerdo a la mostaza
anterior
Hummus de Betarraga
siguiente
Lomo de cerdo a la mostaza

Add Your Comment