Ingredients
-
3 tazas Avellanas Europeas tostadas (sin cáscara)
-
60 gramos Cobertura de chocolateIdealemnte que sea mayor a 70% cacao
-
2 cucharadas Cacao sin azúcar
-
Estevia a gusto
Directions
Aunque no me guste la palabra fit creo que es importante agregarla en este título.
La nutella tradicional que venden en los supermercados es una crema de avellanas y chocolates endulzada con grandes cantidades de azúcar.
Además dentro de sus ingredientes contiene aceites vegetales por lo que está miuy lejos de ser una buena opción.
La receta que les dejo hoy además de ser riquísima es con ingredientes super saludables, la van a disfrutar!
Steps
1
Done
|
Procesar las avellanas en una licuadora o procesadora. |
2
Done
|
Las avellanas al igual que otros frutos secos liberan su aceite y se forma una rica mantequilla de avellanas |
3
Done
|
Agregar la cobertura de chocolate previamente derretida, cacao y volver a procesar hasta que todo esté bien integrado. |
4
Done
|
Finalmente agrega el endulzante solo si lo encuentras necesario, dependerá mucho del chocolate que hayas utilizado. |
5
Done
|
Para guardar: frasco de vidrio pero esta vez al refrigerador! . |