Ingredients
-
Para la base del pastel
-
1 1/2 taza taza de dátiles remojados en 2/3 taza bebida de almendras tibia (esta misma leche la ocuparán después).
-
1 1/2 taza taza harina almendras
-
1 taza mezcla de tres harinas (arroz, maicena y mandioca*)
-
1/3 taza cacao en polvo sin azúcar
-
2 cucharaditas polvos de hornear
-
1 cucharadita Bicarbonato
-
2 cucharadas Vinagre de manzana
-
Pizca de sal
-
Para la crema
-
1 taza dátiles remojando en bebida almendras
-
1/4 taza cacao en polvo
-
2/3 taza Bebida de almendras
-
Chocolate picado
Directions
Este pastel fue creado por mi cuñada, y realmente se robó el corazón de todos, es vegano, sin azúcar, sin gluten y sin lactosa y por supuesto MUY RICO!
Steps
1
Done
|
Procesar todos los ingredientes de la base y Agrega 80 g de chocolate 🍫 picado en trozos pequeños (ocupamos sin azúcar, sin gluten y sin lactosa)* Poner en molde previamente aceitado |
2
Done
|
Poner en molde de silicona o previamente aceitado |
3
Done
|
Aparte procesar los ingredientes de la crema y poner sobre la base, Agregar encima almendras picadas si lo deseas. |
4
Done
|
Hornear a 170* C por 40 minutos, sacar del horno y esperar que enfríe antes de desmoldar. |