1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
300 g Pechuga de pavo
2 cucharaditas Aceite de oliva
1 diente Ajo molido
2 Pimientos morrón rojos, sin corazón ni semillas, cortados en tiras finas.
2 Tomates triturados
1 Ramita de tomillo, 1 hoja de laurel, sal y pimienta
Pavo con salsa de pimiento morrón

Pavo con salsa de pimiento morrón

  • Para 2 Personas
  • Medio

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

No sabes cómo preparar las pechugas de pavo? Esta receta te permitirá obtener una carne tierna, jugosa y super sabrosa.

Pasos

1
Completado

Calentar el aceite en una olla grande. Añadir el pavo, ajo y cebolla y cocinar todo a fuego medio, removiendo con frecuencia durante 4 a 5 minutos, hasta que el pollo esté completamente dorado.

2
Completado

Añadir los pimientos morrón y dejar que se cocine por 1 a 2 minutos, moviéndolo constantemente.

3
Completado

Agregar los tomate y su jugo, tomillo y laurel. Llevar todo a punto de ebullición. Reducir la temperatura al mínimo, tapar completamente y cocinar durante 45 minutos o hasta que el pavo esté cocido.

4
Completado

Sazonar a gusto con sal y pimienta y servir.

anterior
Pasta al pesto
siguiente
Huevos a la Florentina
anterior
Pasta al pesto
siguiente
Huevos a la Florentina