Ingredients
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200 g Pechuga de pollo
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4 cucharadas Ricotta baja en grasas
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8 unidades Pimientos piquilos peladosocupo marca Perfect Choice
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4 cucharadas Queso parmesano
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1/4 taza Pimiento rojo picado
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2 unidades Cebollin picado
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2 cucharadas Ciboulette
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Sal rosada y pimienta
Directions
Hace algún tiempo atrás probé esta receta en un restaurant, de inmediato imaginé su versión saludable y la verdad es que quedó mucho mejor que la original!
Steps
1
Done
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Cortar la pechuga de pollo en láminas delgadas y cocinar a la plancha hasta que esté dorado. |
2
Done
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En una procesadora mezclar el pollo y ricotta hasta que quede una pasta homogénea. |
3
Done
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Luego agregar queso parmesano rallado, aliños, ciboulette y un sofrito (puede ser en agua o aceite de oliva en baja cantidad) previamente hecho de pimiento y cebollín. |
4
Done
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Mezclar bien para que todo quede integrado. |
5
Done
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Rellenar los pimientos morrón con la pasta y llevar al horno precalentado a 180º C por 15 minutos o hasta que el queso se derrita y comiencen a dorar. |