1 1

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
200 g Pechuga de pollo
4 cucharadas Ricotta baja en grasas
8 unidades Pimientos piquilos pelados ocupo marca Perfect Choice
4 cucharadas Queso parmesano
1/4 taza Pimiento rojo picado
2 unidades Cebollin picado
2 cucharadas Ciboulette
Sal rosada y pimienta

Nutritional information

9,0 g
Proteinas
1,0 g
H de C
1,9 g
Lípidos
54
Kcalorías
Pimientos rellenos con ricotta y pollo

Pimientos rellenos con ricotta y pollo

  • 25 minutos
  • Serves 8
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Hace algún tiempo atrás probé esta receta en un restaurant, de inmediato imaginé su versión saludable y la verdad es que quedó mucho mejor que la original!

 

Steps

1
Done

Cortar la pechuga de pollo en láminas delgadas y cocinar a la plancha hasta que esté dorado.

2
Done

En una procesadora mezclar el pollo y ricotta hasta que quede una pasta homogénea.

3
Done

Luego agregar queso parmesano rallado, aliños, ciboulette y un sofrito (puede ser en agua o aceite de oliva en baja cantidad) previamente hecho de pimiento y cebollín.

4
Done

Mezclar bien para que todo quede integrado.

5
Done

Rellenar los pimientos morrón con la pasta y llevar al horno precalentado a 180º C por 15 minutos o hasta que el queso se derrita y comiencen a dorar.

previous
Banana Almond Shake
next
Brownie Emma
previous
Banana Almond Shake
next
Brownie Emma

Add Your Comment