1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
300 g Pechuga de pollo deshueseda
2/3 taza Jugo de limón natural
1 cucharada Maicena
1 cucharada Salsa de soya
Hieras frescas para decorar
Pollo al limón

Pollo al limón

  • Para 2 Personas
  • Medio

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Pasos

1
Completado

Cortar el pollo y ponerlo en una fuente honda

2
Completado

Mezclar el jugo y la salsa de soya en un bol y agregar el almidón hasta obtener una pasta. Extender sobre el pollo y dejar marinar por 15 minutos.

3
Completado

En una plancha antiadherente al fuego, añadir la carne y la marinada. Saltear por 10 a 12 minutos o hasta que este bien cocido el pollo.

4
Completado

Servir acompañado de hierbas frescas.

anterior
Salmón con costra de curry
siguiente
Pasta al pesto
anterior
Salmón con costra de curry
siguiente
Pasta al pesto