1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
300 g Pechuga de pollo deshueseda
2/3 taza Jugo de limón natural
1 cucharada Maicena
1 cucharada Salsa de soya
Hieras frescas para decorar
Pollo al limón

Pollo al limón

  • Serves 2
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Cortar el pollo y ponerlo en una fuente honda

2
Done

Mezclar el jugo y la salsa de soya en un bol y agregar el almidón hasta obtener una pasta. Extender sobre el pollo y dejar marinar por 15 minutos.

3
Done

En una plancha antiadherente al fuego, añadir la carne y la marinada. Saltear por 10 a 12 minutos o hasta que este bien cocido el pollo.

4
Done

Servir acompañado de hierbas frescas.

previous
Salmón con costra de curry
next
Pasta al pesto
previous
Salmón con costra de curry
next
Pasta al pesto