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Ingredients

Adjust Servings:
Masa:
1 taza Harina Integral
1 taza Harina blanca
2 cucharadas Aceite de oliva extra virgen
Pizca de sal
100 a 150 cc Agua tibia
Relleno:
4 Huevos
50 cc Crema light
100 cc Leche descremada
1 atado de acelga previamente lavado, picado y salteado con un poco de sofrito Puedes reemplazar por espinaca o la verdura que tu quieras
Sal y pimienta
Quiche de verduras

Quiche de verduras

  • Serves 8
  • Medium

Ingredients

  • Masa:

Directions

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Esta es una receta muy fácil que preparo hace tiempo, y en estos días que tenemos que aprovechar todas las verduras que tengamos es ideal!

Steps

1
Done

Mezclar en un bowl la harina, sal, aceite y agua incorporando muy bien para que quede una masa homogénea.

2
Done

Dejar reposar la masa 20 minutos a temperatura ambiente y luego extender sobre un molde de silicona dejando una masa delgada (si no es de silicona debes aceitar antes).

3
Done

Llevar la masa a horno precalentado a 180ºC por 10 minutos.

4
Done

Mientras tanto batir los huevos, luego agregar la leche, crema y aliños. Después mezclar con las acelgas cocidas y sofrito.

5
Done

Sacar la masa del horno y agregar la mezcla de huevo y verduras.

6
Done

Llevar nuevamente a horno por otros 10 minutos a 15 minutos, hasta que se vea cuajado y la masa dorada por los bordes.
🧀 Si quieres antes de llevar al horno puedes agregar un poco de queso rallado, queda muy rico!.

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