Ingredients
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Masa:
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1 taza Harina Integral
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1 taza Harina blanca
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2 cucharadas Aceite de oliva extra virgen
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Pizca de sal
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100 a 150 cc Agua tibia
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Relleno:
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4 Huevos
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50 cc Crema light
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100 cc Leche descremada
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1 atado de acelga previamente lavado, picado y salteado con un poco de sofritoPuedes reemplazar por espinaca o la verdura que tu quieras
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Sal y pimienta
Directions
Esta es una receta muy fácil que preparo hace tiempo, y en estos días que tenemos que aprovechar todas las verduras que tengamos es ideal!
Steps
1
Done
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Mezclar en un bowl la harina, sal, aceite y agua incorporando muy bien para que quede una masa homogénea. |
2
Done
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Dejar reposar la masa 20 minutos a temperatura ambiente y luego extender sobre un molde de silicona dejando una masa delgada (si no es de silicona debes aceitar antes). |
3
Done
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Llevar la masa a horno precalentado a 180ºC por 10 minutos. |
4
Done
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Mientras tanto batir los huevos, luego agregar la leche, crema y aliños. Después mezclar con las acelgas cocidas y sofrito. |
5
Done
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Sacar la masa del horno y agregar la mezcla de huevo y verduras. |
6
Done
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Llevar nuevamente a horno por otros 10 minutos a 15 minutos, hasta que se vea cuajado y la masa dorada por los bordes. |