1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
Masa:
1 taza Harina Integral
1 taza Harina blanca
2 cucharadas Aceite de oliva extra virgen
Pizca de sal
100 a 150 cc Agua tibia
Relleno:
2 Huevos
50 cc Crema light
100 cc Leche descremada
1 atado de acelga previamente lavado, picado y salteado con un poco de sofrito Puedes reemplazar por espinaca o la verdura que tu quieras
Sal y pimienta
Quiche de verduras

Quiche de verduras

  • Para 8 Personas
  • Medio

Ingredientes

  • Masa:

Indicaciones

Compartir

Esta es una receta muy fácil que preparo hace tiempo, y en estos días que tenemos que aprovechar todas las verduras que tengamos es ideal!

Pasos

1
Completado

Mezclar en un bowl la harina, sal, aceite y agua incorporando muy bien para que quede una masa homogénea.

2
Completado

Dejar reposar la masa 20 minutos a temperatura ambiente y luego extender sobre un molde de silicona dejando una masa delgada (si no es de silicona debes aceitar antes).

3
Completado

Llevar la masa a horno precalentado a 180ºC por 10 minutos.

4
Completado

Mientras tanto batir los huevos, luego agregar la leche, crema y aliños. Después mezclar con las acelgas cocidas y sofrito.

5
Completado

Sacar la masa del horno y agregar la mezcla de huevo y verduras.

6
Completado

Llevar nuevamente a horno por otros 10 minutos a 15 minutos, hasta que se vea cuajado y la masa dorada por los bordes.
🧀 Si quieres antes de llevar al horno puedes agregar un poco de queso rallado, queda muy rico!.

anterior
Galletas de avena y chips de chocolate
siguiente
Pollo Thai
anterior
Galletas de avena y chips de chocolate
siguiente
Pollo Thai