Ingredientes
-
Masa: 2 tazas de harina integral o multicereal, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de sal de mar y 220 cc de agua hervida
-
Relleno: 2 huevos, 100 cc de leche, 50 cc de crema light, 10 espárragos cocidos, Palmitos a gusto, Pizca de sal, 2 cucharadas de semillas para decorar
Indicaciones
Una de mis recetas favoritas para preparar cuando tengo invitados, además de fácil y rica es tremendamente nutritiva.
Pasos
1
Completado
|
Mezclar en un bowl la harina, aceite y agua incorporando muy bien para que quede una masa homogénea. |
2
Completado
|
Dejar reposar la masa 30 minutos a temperatura ambiente y luego extender sobre un molde de silicona dejando una masa delgada (si no es de silicona debes aceitar antes) |
3
Completado
|
En una sartén dorar un poco los espárragos y los palmitos, esto agregarlo a los huevos previamente batidos, agregar la leche, crema y sazonar. |
4
Completado
|
Poner la mezcla sobre la masa y llevar a horno previamente calentado a 180ºC por 15 a 20 minutos (hasta que la masa esté cocida). |
5
Completado
|
Una vez retirado el quiche del horno esparcir algunas semillas y disfrutar. |