0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2 tazas Mix de lechuga y rúcula
1/2 taza Tomate cherry
4 láminas grandes Carpaccio de salmón
2 cucharadas Ricotta baja en grasa
1 cucharada Salsa de soya
Semillas a elección Recomiendo las de pipaseeds.cl tipo Italian Dressing
Rollitos de carpaccio de salmón

Rollitos de carpaccio de salmón

  • 5 minutos
  • Serves 1
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

El consumo de pescado es muy importante en una alimentación equilibrada, además de su aporte de proteínas, vitaminas y minerales es fundamental por su aporte de Omega 3.

Steps

1
Done

Mezclar la ricotta con la salsa de soya y las semillas hasta que quede todo bien integrado.

2
Done

Con esta mezcla rellenar las láminas de carpaccio de salmón y luego enrollar. Si fuese necesario puedes cerrarlas con una ramita de ciboulette.

3
Done

Servir sobre la base verde y tomates cherry

previous
Chips de cochayuyo
next
Salsa blanca light
previous
Chips de cochayuyo
next
Salsa blanca light