0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2 kilos Tomates maduros
1 Cebolla picada muy fina
2 Zanahorias
1 Pimentón morrón picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Hojas de laurel
1 Diente de ajo
Salsa de tomates casera

Salsa de tomates casera

Features:
    • Serves 8
    • Medium

    Ingredients

    Directions

    Share

    Receta familiar que quiero compartir con ustedes para que disfruten de manera rica y saludable junto a sus comidas.

    Steps

    1
    Done

    En un olla poner un poco de aceite a fuego medio y agregamos la cebolla, zanahoria y pimiento hasta que la cebolla este dorada.

    2
    Done

    Luego agregamos los tomates previamente lavados y cortados en cuatro y dejamos cocer a fuego bajo por 30 minutos aproximadamente, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue.

    3
    Done

    Una vez que tenemos todo cocido procesamos la mitad de la mezcla y luego la volvemos a poner en la olla para mezclarla con los trozos no procesados.

    4
    Done

    Agregar sal, pimienta, ajo molido y hoja de laurel y cocinar por 5 minutos más

    5
    Done

    Si la sientes ácida para tu gusto puedes agregar un poco de endulzante, eso depende de tu gusto.

    previous
    Pan con pesto de hierbas
    next
    Ñoquis rellenos con albahaca y queso
    previous
    Pan con pesto de hierbas
    next
    Ñoquis rellenos con albahaca y queso