0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Sofrito hecho previamente con 1/2 cebolla + 1/2 pimiento morron + 1 zanahoria + un poco aceite de oliva extra virgen.
500 a 600 gramos Zapallo camote
2 Papas
1 Zanahoria
2 hojas Lechuga
1 trozo de 1 cm. Jengibre
Aliños a gusto: sal, pimienta, ajo
Sopa de zapallo y jengibre

Sopa de zapallo y jengibre

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Cocinar en agua hirviendo el zapallo, papa y zanahoria por 20 minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas. Yo corto todo en trozos y luego hasta que cubra las verduras.

2
Done

Agregar las hojas de lechuga, condimentar a gusto y cocinar por 2 minutos mas.

3
Done

Licuar junto con el sofrito, e ir agregando el agua de coccion de a poco hasta tener la consistencia que quieras.

4
Done

Añade el jengibre rallado, vuelve a licuar todo y listo!

5
Done

Puedes agregarle encima un poco de albahaca , semillas o también queda súper bien un toque de crema de coco

previous
Pan pita integral
next
Atun sellado en sésamo
previous
Pan pita integral
next
Atun sellado en sésamo