Ingredients
-
Sofrito hecho previamente con 1/2 cebolla + 1/2 pimiento morron + 1 zanahoria + un poco aceite de oliva extra virgen.
-
500 a 600 gramos Zapallo camote
-
2 Papas
-
1 Zanahoria
-
2 hojas Lechuga
-
1 trozo de 1 cm. Jengibre
-
Aliños a gusto: sal, pimienta, ajo
Directions
Steps
1
Done
|
Cocinar en agua hirviendo el zapallo, papa y zanahoria por 20 minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas. Yo corto todo en trozos y luego hasta que cubra las verduras. |
2
Done
|
Agregar las hojas de lechuga, condimentar a gusto y cocinar por 2 minutos mas. |
3
Done
|
Licuar junto con el sofrito, e ir agregando el agua de coccion de a poco hasta tener la consistencia que quieras. |
4
Done
|
Añade el jengibre rallado, vuelve a licuar todo y listo! |
5
Done
|
Puedes agregarle encima un poco de albahaca , semillas o también queda súper bien un toque de crema de coco |