Ingredients
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3/3 taza Pure de zapallo camote/calabazaYo lo cocino al vapor y luego lo proceso
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2 tazas Harina de avena
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1 cucharadita Polvo de hornear
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3 cucharadas Aceite de oliva extra virgen
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1 cucharadita Sal
Directions
En general yo de este tipo de recetas no ando buscando la “versión saludable” ya que uno las come esporádicamente PEEEROO debido a que me lo pidieron y sobre todo por ser unas fiestas patrias XXL me parece necesario una nutri versión
Steps
1
Done
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Mezclar primero todos los ingredientes secos, idealmente cernir la harina de avena. Luego agregar el puré de zapallo y aoev. |
2
Done
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Formar la masa con las manos, debe quedar blanda y que casi no se pegue en las manos. |
3
Done
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Estirar sobre una superficie limpia y con un poco de harina de avena, la masa debe quedar de un poco menos de 1 centímetro de espesor (las de las fotos son un poco más delgadas, tb puedes hacerlas así por ejemplo para aperitivo) |
4
Done
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Cortar tamaño y forma que tu quieras (ocupé un vaso pequeño) y pinchar con un tenedor. |
5
Done
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Llevar a horno precalentado a 180ºC por 5 a 6 minutos, cuando veas que están doradas das vuelta y cocinas 3minutos más aprox. *No despegues los ojos del horno, son esas típicas recetas que no sabes en que momento pasó de blanco a dorado/quemado . |