Ingredients
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250 gramos de harina integral
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1 cucharadita de sal fina
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2 cucharadas de semillasYo utilicé chia, sésamo negro y linaza
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1 cucharadita de levadura
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3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
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200cc de agua tibia
Directions
Hace poco les compartí una comparación entre los wraps blancos e integrales que venden en el supermercado. ¡Hoy les traigo la opción casera a ellos!
Estas maravillas les gustarán más que cualquier cosa que puedan comprar parecido. Lo mejor de todo es que pueden hacer varios, darles media cocción nada más y congelarlos. Luego es cosa de sacarlos del congelador, calentar en el sartén. Así estarán listos y dispuestos cada vez que tengan antojo de uno.
Steps
1
Done
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En un bowl, mezclar la harina, sal y semillas. |
2
Done
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Luego, sobre la mesa de tu cocina, formar un círculo y poner en el medio la levadura y agregar el agua tibia de a poco y aceite. |
3
Done
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Amasar bien con las manos hasta conseguir una masa lisa, no debe pegarse en las manos. |
4
Done
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Todo lleva su tiempoLuego la dejas dentro del mismo bowl, tapas con un paño y la dejas reposar por al menos 20 minutos. |
5
Done
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¡Ahora sí!Una vez transcurrido el tiempo divides la masa haciendo 5 bolitas y luego estiras con uslero. *Deben quedar suuuper delgadas. Ésto permitirá que una vez cocidas no se quebrajen 😉 |
6
Done
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Al sarténEn un sartén ponemos cada tortilla a fuego 🔥 alto 2 minutos por lado aprox. hasta que vemos que la masa está cocida. |
7
Done
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¡A rellenar!¡Ahora viene la mejor parte! |