• Inicio
  • Canelones rellenos de espinaca y carne
0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

8 Canelones
250 g Carne molida baja en grasa
1/4 Cebolla picada
1 Diente de ajo picado
200 cc Salsa de tomate Preferir las que no tienen azúcar
200 g Ricotta
2 cucharaditas Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Canelones rellenos de espinaca y carne

Canelones rellenos de espinaca y carne

  • 4 Porciones
  • Medio
(Visited 198 times, 1 visits today)

Preparación

1

Precalienta el horno a 200º C y mientras cocina en una sartén con un poco de aceite de oliva la carne con la cebolla, ajo y salsa de tomate. Agrega las espinacas y cocina por 2 minutos más y condimenta.

2

Rellena los canelones con la mezcla de carne, cebolla y ricotta, por encima agrega la salsa de tomate y un poco de queso parmesano.

3

Poner los canelones rellenos en una fuente apta para el horno y tapar con alusa foil

4

Llevar al horno por 30 minutos, luego destapar y cocinar con grill por 5 minutos más para que queden dorados.

anterior
Coliflor gratinada estilo alemán
siguiente
Suprema rellena

Añade tu comentario