0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Adjust Servings:
1/2 Coliflor lavada y picada muy fina en procesadora (cruda)
1 Pechuga de pollo cortada en dados
2 tazas Camarones pelados y cocidos
2 Huevos
1 Cebollin picado
1 Zanahoria picada
1 cucharada Aceite de oliva
Sal, pimienta y ajo
Ciboulette para decorar
Salsa de soya
Chaufa de coliflor

Chaufa de coliflor

Caracteristicas:
    • 4 Porciones
    • Medio

    Ingredientes

    Direcciones

    Compartir

    Sorpréndete con la versatilidad de la coliflor en esta preparación

    (Visited 592 times, 1 visits today)

    Pasos

    1
    Hecho

    En un wok poner el aceite a calentar y luego agregar el cebollin, zanahoria y pollo, dorar y sellarlo bien.

    2
    Hecho

    Agregar los camarones y cocinar por 3 minutos (sin tapar) y agregar los aliños.

    3
    Hecho

    Agregar la coliflor y mezclar todo bien, cocinar por 3 a 5 minutos más.

    4
    Hecho

    Hacer un espacio en el centro del wok y poner 2 huevos y revolver. Una vez que se comiencen a cocer mezclar todo.

    5
    Hecho

    ervir decorado con ciboulette y un poco de salsa de soya

    anterior
    Nuggets de pescado
    siguiente
    Salmón con costra de curry
    anterior
    Nuggets de pescado
    siguiente
    Salmón con costra de curry