1 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1 1/2 taza Harina de avena
1/2 taza Endulzante Ocupé tagatosa
1 cucharadira Polvos de hornear
3 Huevos
1/2 taza Arándanos
Esencia de vainilla sin azúcar
Muffins de arandanos

Muffins de arandanos

  • 10 Porciones
  • Medio

Para navidad, año nuevo o la ocasión que quieras, estos muffins son esponjosos y riquísimos.

(Visited 904 times, 1 visits today)

Preparación

1

Batir los huevos un poco y luego agregar esencia de vainilla y endulzante.

2

Aparte mezclar todos los ingredientes secos y luego agregar la mezcla con los huevos batidos mezclando muy bien.
Si la mezcla queda muy espesa agrega un poco de leche líquida descremada.

3

Pone la mezcla en moldes de silicona para muffins y luego agrega en cada uno los arándanos hundiéndolos un poco.

4

Lleva al horno precalentado a 180* C por 15 a 20 minutos aprox. o hasta que comiencen a dorarse.

5

Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar.

6

Para decorar en este caso yo ocupé ricotta baja en grasa batida con endulzante y esencia de vainilla.
Encima algunas mostacillas, y listo!

anterior
Arroz con leche
siguiente
Ketchup casero, y saludable!

Añade tu comentario