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Ingredientes

1 1/2 taza Harina de avena
1/2 taza Endulzante Ocupé tagatosa
1 cucharadira Polvos de hornear
3 Huevos
1/2 taza Arándanos
Esencia de vainilla sin azúcar
Muffins de arandanos

Muffins de arandanos

Caracteristicas:
    • 10 Porciones
    • Medio
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    Preparación

    1

    Batir los huevos un poco y luego agregar esencia de vainilla y endulzante.

    2

    Aparte mezclar todos los ingredientes secos y luego agregar la mezcla con los huevos batidos mezclando muy bien.
    Si la mezcla queda muy espesa agrega un poco de leche líquida descremada.

    3

    Pone la mezcla en moldes de silicona para muffins y luego agrega en cada uno los arándanos hundiéndolos un poco.

    4

    Lleva al horno precalentado a 180* C por 15 a 20 minutos aprox. o hasta que comiencen a dorarse.

    5

    Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar.

    6

    Para decorar en este caso yo ocupé ricotta baja en grasa batida con endulzante y esencia de vainilla.
    Encima algunas mostacillas, y listo!

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    Ketchup casero, y saludable!

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