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Ingredientes

1 Huevo
1 cucharada colmada Ricotta Preferir baja en grasa
2 cucharadas Salvado de avena
1 cucharadita polvos de hornear
Aliños a gusto: sal, pimienta, ajo en polvo, lo que tu quieras.
Aceite en spray
Pan de salvado

Pan de salvado

  • 5
  • 1 Porciones
  • Fácil

Este pan de salvado, o también llamado “pan que no es pan” es una receta tan fácil y rica que te aseguro si la pruebas una vez luego será un infaltable en tu casa.

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Preparación

1

Bate el huevo con el tenedor y agrega el salvado de avena. Mezcla hasta que esté todo bien incorporado.

2

Luego agrega polvos de hornear y ricotta mezclando muy bien.

3

Finalmente condimenta a tu gusto y pon la mezcla en un envase apto para microondas previamente aceitado (no muy grande para que la mezcla quede de al menos 1 centimetro de alto)
lleva al microondas por 3 minutos aprox y anda probando tocando hasta que no se pegue la mezcla en tus dedos.

4

Una vez listo lo puedes comer así, pero yo te recomiendo partirlo por la mitad, como rebanadas de pan de molde, y poner a tostar en un horno eléctrico... quedará muy crujiente!

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2 Comentarios Ocultar comentarios

Hola Rocio, consulta la ricotta, se puede reemplazar con otro ingredientes?
Consulta salvado de avena, a que te refieres? no a la avena directa.
Saludos.

Hola Rocío!! Me encantó tu página web!! muy práctica y didáctica! excelente para acompañar la cocina! Si a futuro pudieses agregar la info de macronutrientes de las porciones sería perfecto!! Saludos.

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