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Ingredientes

1 Huevo
1 cucharada colmada Ricotta Preferir baja en grasa
2 cucharadas Salvado de avena
1 cucharadita polvos de hornear
Aliños a gusto: sal, pimienta, ajo en polvo, lo que tu quieras.
Aceite en spray
Pan que no es pan

Pan que no es pan

  • 5
  • 1 Porciones
  • Fácil

Este pan de salvado, o también llamado “pan que no es pan” es una receta tan fácil y rica que te aseguro si la pruebas una vez luego será un infaltable en tu casa.

Es una adaptación de los panes utilizados en dietas proteicas, que nos aportan pocos carbohidratos y hartas proteínas para tener un efecto saciador.

¡Les dejo un video del paso a paso!

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Preparación

1

Bate el huevo con el tenedor y agrega el salvado de avena. Mezcla hasta que esté todo bien incorporado.

2

Luego agrega polvos de hornear, aliños y ricotta mezclando muy bien.

3

En un envase apto para microondas previamente aceitado (no muy grande para que la mezcla quede de al menos 1 centimetro de alto)
lleva al microondas por 2 minutos aprox y anda probando tocando hasta que no se pegue la mezcla en tus dedos.

4

Una vez listo lo puedes comer así, pero yo te recomiendo partirlo por la mitad, como rebanadas de pan de molde, y poner a tostar en un horno eléctrico... quedará muy crujiente!

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2 Comentarios Ocultar comentarios

Hola Rocio, consulta la ricotta, se puede reemplazar con otro ingredientes?
Consulta salvado de avena, a que te refieres? no a la avena directa.
Saludos.

Hola Rocío!! Me encantó tu página web!! muy práctica y didáctica! excelente para acompañar la cocina! Si a futuro pudieses agregar la info de macronutrientes de las porciones sería perfecto!! Saludos.

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