0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Para la base del pastel
1 1/2 taza taza de dátiles remojados en 2/3 taza bebida de almendras tibia (esta misma leche la ocuparán después).
1 1/2 taza taza harina almendras
1 taza mezcla de tres harinas (arroz, maicena y mandioca*)
1/3 taza cacao en polvo sin azúcar
2 cucharaditas polvos de hornear
1 cucharadita Bicarbonato
2 cucharadas Vinagre de manzana
Pizca de sal
Para la crema
1 taza dátiles remojando en bebida almendras
1/4 taza cacao en polvo
2/3 taza Bebida de almendras
Chocolate picado
Pastel de chocolate vegano

Pastel de chocolate vegano

Caracteristicas:
    • Medio

    Este pastel fue creado por mi cuñada, y realmente se robó el corazón de todos, es vegano, sin azúcar, sin gluten y sin lactosa y por supuesto MUY RICO!

     

    (Visited 163 times, 1 visits today)

    Preparación

    1

    Procesar todos los ingredientes de la base y Agrega 80 g de chocolate 🍫 picado en trozos pequeños (ocupamos sin azúcar, sin gluten y sin lactosa)* Poner en molde previamente aceitado

    2

    Poner en molde de silicona o previamente aceitado

    3

    Aparte procesar los ingredientes de la crema y poner sobre la base, Agregar encima almendras picadas si lo deseas.

    4

    Hornear a 170* C por 40 minutos, sacar del horno y esperar que enfríe antes de desmoldar.

    anterior
    Pizzetas con masa de coliflor
    siguiente
    Alfajores Integrales

    Añade tu comentario