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Ingredientes

200 g Pechuga de pollo
4 cucharadas Ricotta baja en grasas
8 unidades Pimientos piquilos pelados ocupo marca Perfect Choice
4 cucharadas Queso parmesano
1/4 taza Pimiento rojo picado
2 unidades Cebollin picado
2 cucharadas Ciboulette
Sal rosada y pimienta

Información nutricional

9,0 g
Proteinas
1,0 g
H de C
1,9 g
Lípidos
54
Kcalorías
Pimientos rellenos con ricotta y pollo

Pimientos rellenos con ricotta y pollo

  • 25 minutos
  • 8 Porciones
  • Fácil

Hace algún tiempo atrás probé esta receta en un restaurant, de inmediato imaginé su versión saludable y la verdad es que quedó mucho mejor que la original!

 

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Preparación

1

Cortar la pechuga de pollo en láminas delgadas y cocinar a la plancha hasta que esté dorado.

2

En una procesadora mezclar el pollo y ricotta hasta que quede una pasta homogénea.

3

Luego agregar queso parmesano rallado, aliños, ciboulette y un sofrito (puede ser en agua o aceite de oliva en baja cantidad) previamente hecho de pimiento y cebollín.

4

Mezclar bien para que todo quede integrado.

5

Rellenar los pimientos morrón con la pasta y llevar al horno precalentado a 180º C por 15 minutos o hasta que el queso se derrita y comiencen a dorar.

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Brownie de plátano, cobertura de mantequilla de maní y chocolate.
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Brownie Emma

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