1 1

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
200 g Pechuga de pollo
4 cucharadas Ricotta baja en grasas
8 unidades Pimientos piquilos pelados ocupo marca Perfect Choice
4 cucharadas Queso parmesano
1/4 taza Pimiento rojo picado
2 unidades Cebollin picado
2 cucharadas Ciboulette
Sal rosada y pimienta

Información nutricional

9,0 g
Proteinas
1,0 g
H de C
1,9 g
Lípidos
54
Kcalorías
Pimientos rellenos con ricotta y pollo

Pimientos rellenos con ricotta y pollo

  • 25 minutos
  • Para 8 Personas
  • Fácil

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Hace algún tiempo atrás probé esta receta en un restaurant, de inmediato imaginé su versión saludable y la verdad es que quedó mucho mejor que la original!

 

Pasos

1
Completado

Cortar la pechuga de pollo en láminas delgadas y cocinar a la plancha hasta que esté dorado.

2
Completado

En una procesadora mezclar el pollo y ricotta hasta que quede una pasta homogénea.

3
Completado

Luego agregar queso parmesano rallado, aliños, ciboulette y un sofrito (puede ser en agua o aceite de oliva en baja cantidad) previamente hecho de pimiento y cebollín.

4
Completado

Mezclar bien para que todo quede integrado.

5
Completado

Rellenar los pimientos morrón con la pasta y llevar al horno precalentado a 180º C por 15 minutos o hasta que el queso se derrita y comiencen a dorar.

anterior
Brownie de plátano, cobertura de mantequilla de maní y chocolate.
siguiente
Brownie Emma
anterior
Brownie de plátano, cobertura de mantequilla de maní y chocolate.
siguiente
Brownie Emma

Add Your Comment