0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

2 Berenjenas cortadas en láminas
1/2 taza Salsa de tomate Hecha en casa (receta en sección varios) o compra las que NO tienen azúcar
1/2 taza Tomates cherry
4 láminas Queso gauda light
Hojas de albahaca
Orégano
Opcional: jamón serrano Prefiere jamón serrano bajo en grasa y sodio
Pizza de Berenjena

Pizza de Berenjena

  • 4 Porciones
  • Medio
(Visited 791 times, 1 visits today)

Preparación

1

Cortar la berenjena longitudinalmente en láminas de 2 cm de grosor, quitando la primera capa de la cáscara y dejándola plana.

2

Pasar las láminas por la plancha unos 5 minutos y añadir un poco de sal.

3

Poner las láminas de berenjena en una bandeja de horno con un poco de aceite en spray.

4

En cada lámina de berenjena poner una capa de salsa de tomate, trocitos de queso, tomates cherry cortados por la mitad, y espolvorear orégano por encima.

5

Llevar al horno previamente calentado por 10 minutos y al retirar poner algunas hojas de albahaca y el jamón serrano

anterior
Arroz de apio
siguiente
Pan pita

Añade tu comentario