2 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Para la Masa:
2 tazas Coliflor cruda rallada 1/2 coliflor aprox.
1 Huevo grande
1/2 taza queso mozzarella rallado
1/2 taza queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Sobre la masa:
4 cucharadas salsa de tomate
6 láminas queso light picado
Tomates cherry, aceitunas y albahaca

Información nutricional

180
Kcalorias
17,9 g
Proteinas
4,7 g
Hidratos de Carbono
9,6 g
Lipidos
Pizzetas con masa de coliflor

Pizzetas con masa de coliflor

  • 40
  • 4 Porciones
  • Medio

Esta es una receta muy rica y fácil de hacer que sorprenderá a toda tu familia, ideal para niños y adultos!

(Visited 4.137 times, 1 visits today)

Preparación

1

Poner la coliflor previamente rallada en un bowl apto para microonda tapado con alusa plast y llevar al microondas por 8 minutos.

2

Retirar la coliflor del microondas y dejar enfriar
Luego agregar el huevo, quesos y aliños y mezclar muy bien.

3

Dividir la mezcla en 4 y sobre una lamina de silicona para el horno poner las 4 porciones dandole forma redonda. Es muy importante que la masa quede delgada, así quedará más crujiente.

4

Llevar la masa al horno previamente calentado a 210º C por 15 minutos o hasta que estén doradas y retirar del horno.

5

Sobre cada masa poner un poco de salsa de tomate, queso colun light, tomates cherry y aceitunas y volver a llevar al horno por 5 minutos más o hasta que el queso esté bien derretido.

6

Una vez que las retires del horno agrégale las hojas de albahaca.

anterior
Panqueques de avena rellenos con espinaca nuez y maiz
siguiente
Alfajores Integrales

Añade tu comentario