0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

300 g Pechuga de pollo deshueseda
2/3 taza Jugo de limón natural
1 cucharada Maicena
1 cucharada Salsa de soya
Hieras frescas para decorar
Pollo al limón estilo chino

Pollo al limón estilo chino

  • 2 Porciones
  • Medio
(Visited 268 times, 1 visits today)

Preparación

1

Cortar el pollo y ponerlo en una fuente honda

2

Mezclar el jugo y la salsa de soya en un bol y agregar el almidón hasta obtener una pasta. Extender sobre el pollo y dejar marinar por 15 minutos.

3

En una plancha antiadherente al fuego, añadir la carne y la marinada. Saltear por 10 a 12 minutos o hasta que este bien cocido el pollo.

4

Servir acompañado de hierbas frescas.

anterior
Salmón con costra de curry
siguiente
Pasta al pesto