0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

200 g Pechuga de pollo deshuesada
50 g Espinaca
30 g Champiñones
1 cucharadita Aceite oliva
Pizca de orégano
Suprema rellena

Suprema rellena

Caracteristicas:
    • 2 Porciones
    • Medio
    (Visited 520 times, 1 visits today)

    Preparación

    1

    Picar finamente los champiñones y las espinacas y mezcle..

    2

    Filetea la pechuga de pollo deshuesada: aliñe con el aceite, sal y orégano.

    3

    Rellena cada tajada con la preparación anterior, enróllela y pínchela con un palito de cóctel

    4

    Lleva a horno moderado durante unos 20 minutos tapado con alusa foil y luego destapado durante 5 minutos más para que quede dorado.

    5

    Se recomienda servirlo con arroz basmati o arroz al curry.

    anterior
    Canelones rellenos de espinaca y carne
    siguiente
    Salmón Papillote

    Añade tu comentario