0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
4 Filete de salmón
4 Papas pequeñas Las papas pequeñas son del tamaño de un huevo
1 Cebolla grande
1 Pimiento morrón verde
2 cucharadas Aceite de oliva
Sal y pimienta
Salmón Papillote

Salmón Papillote

  • Para 4 Personas
  • Medio

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Pasos

1
Completado

Cortar las papas en rodajas finas y la cebolla y el pimiento en juliana.

2
Completado

En una sartén con un poco de aceite en spray saltear las papas unos minutos

3
Completado

Forrar un molde apto para el horno con papel aluminio y ponemos sobre él un cama de papas, otra de cebolla y una de pimientos y ponemos los lomos de salmón encima.

4
Completado

Agregar sal, pimienta, aceite de oliva y cerrar bien con el envoltorio para que el vapor de la cocción no se libere.

5
Completado

Llevar al horno precalentado a 180º, durante unos 20 minutos o hasta que veamos que el envoltorio se hincha. Servir de inmediato.

anterior
Suprema rellena
siguiente
Hamburguesas de lentejas
anterior
Suprema rellena
siguiente
Hamburguesas de lentejas

Add Your Comment