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Ingredientes

500 cc Salsa blanca light Puedes ver la receta en "mis basicos"
1/2 taza cebolla picada
3 tazas espinaca lavada y picada
1 taza choclo/maíz
10 masitas para empanadas de horno
5 Tomates cherry
Albahaca
Aliños a gusto: sal, pimienta, ajo, nuez moscada
Tarta de espinaca, maiz y tomate

Tarta de espinaca, maiz y tomate

  • 6 Porciones
  • Medio
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Preparación

1

Saltear la cebolla picada en un poco de aceite de oliva extra virgen y ajo. Agregar la espinaca cruda por 3 minutos, hasta que esté blandita.

2

quitar el exceso de agua del sofrito con espinaca cocida y agregar a la salsa blanca previamente preparada.

3

Agregar el choclo y mezclar bien.

4

En un molde previamente engrasado apto para horno poner las masas de empanada y luego el relleno de salsa blanca.

5

Finalmente poner los tomates cherry y llevar al horno precalentado a 200* C por 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.

6

Una vez fuera del horno agrega un poco de albahaca picada y disfruta, la combinación de sabores es de otro mundo

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