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Ingredientes

1/2 taza Salmon cocido
1 cucharadita Yogurt o Not Mayo
1/2 taza Quinoa cocida
2 cucharadas Palta
Timbal de quinoa

Timbal de quinoa

  • 1 Porciones
  • Fácil

La quinoa destaca por ser una buena fuente de proteínas de calidad, fibra dietética, grasas poliinsaturadas y minerales.

Además es muy versátil y se puede preparar en recetas dulces o saladas como esta.

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Preparación

1

Base: salmon con "not mayo"

Picar muy fino el samón ya cocido, tambien puede ser atún en agua y mezlcarlo con la Not Mayo o con un poco de yogurt natural.
Poner en la base del molde aplastando muy bien para que quede firme.

2

Capa superior: quinoa con palta

Mezclar la quinoa con la palta previamente molida, aliñar a gusto.
Poner sobre la base de salmón aplastando para que quede firme.
Puedes decorar con algunas aceitunas negras.

3

Sacar el molde y servir junto a mix de ensaladas verdes

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