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Ingredientes

250 gramos de harina integral
1 cucharadita de sal fina
2 cucharadas de semillas Yo utilicé chia, sésamo negro y linaza
1 cucharadita de levadura
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
200cc de agua tibia
Wraps hechos en casa

Wraps hechos en casa

  • 5 Porciones
  • Medio

Hace poco les compartí una comparación entre los wraps blancos e integrales que venden en el supermercado. ¡Hoy les traigo la opción casera a ellos!

Estas maravillas les gustarán más que cualquier cosa que puedan comprar parecido. Lo mejor de todo es que pueden hacer varios, darles media cocción nada más y congelarlos. Luego es cosa de sacarlos del congelador, calentar en el sartén. Así estarán listos y dispuestos cada vez que tengan antojo de uno.

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Preparación

1

En un bowl, mezclar la harina, sal y semillas.

2

Luego, sobre la mesa de tu cocina, formar un círculo y poner en el medio la levadura y agregar el agua tibia de a poco y aceite.

3

Amasar bien con las manos hasta conseguir una masa lisa, no debe pegarse en las manos.

4

Todo lleva su tiempo

Luego la dejas dentro del mismo bowl, tapas con un paño y la dejas reposar por al menos 20 minutos.

5

¡Ahora sí!

Una vez transcurrido el tiempo divides la masa haciendo 5 bolitas y luego estiras con uslero.

*Deben quedar suuuper delgadas. Ésto permitirá que una vez cocidas no se quebrajen 😉

6

Al sartén

En un sartén ponemos cada tortilla a fuego 🔥 alto 2 minutos por lado aprox. hasta que vemos que la masa está cocida.

7

¡A rellenar!

¡Ahora viene la mejor parte!
Pueden rellenarlo con palta, jamón de pavo, lechuga, tomate, brotes, rúcula, salmón ahumado y con lo que se les ocurra para que quede saludable.

cfernandez

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