0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1 Zapallito italiano
100 gramos Carne de vacuno Preferir carne molida baja en grasa
1/2 taza Coliflor cruda, lavada y procesada
1 cucharada Queso parmesano rallado
Cebolla morada, pimiento amarillo, verde y rojo a gusto
Semillas a elección
Sal y pimienta a gusto
Zapallito italiano relleno con coliflor

Zapallito italiano relleno con coliflor

  • 25 minutos
  • 1 Porciones
  • Fácil

Bajo en hidratos de carbonos e ideal para una cena si te estás cuidando.

(Visited 512 times, 1 visits today)

Preparación

1

Poner la carne en una sartén con un poco de agua y luego agregar cebolla, pimientos y condimentar. Cocinar por 2 minutos

2

Deshuecar el zapallito y el relleno ponerlo a cocinar junto a la carne y verduras, pasado 2 minutos más agregar la coliflor y cocinar por otros 2 minutos a fuego medio, condimentar.

3

Con esto rellenar el zapatito, poner un poco de parasen rallado y llevar al horno a temperatura media por 15 minutos, luego servir con semillas encima.

anterior
Duraznos grillados
siguiente
Mousse de pistachos