Ingredients
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1 Masa pacualinaOcupo la de marca la Litoraleña que venden en supermercados
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500 cc Leche liquida descremada
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3 a 4 cucharadas Maicena
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1/2 cucharadita Aceite oliva
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1 paquete Espinaca
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2 Cebollin
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4 Huevos
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Sal, pimienta y nuez moscada
Directions
Steps
1
Done
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Para la Salsa blanca: disolver la maicena en la leche fria hasta que no queden grumos, agregar sal y nuez moscada. |
2
Done
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n una olla calentar el aceite y luego agregar la leche con maicena disuelta. Cocinar a fuego medio revolviendo constantemente. Retirar del fuego al primer hervor (cuando veas que se hacen las primeras burbujas) |
3
Done
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Dejar reposar unos minutos la salsa blanca para que espese más. |
4
Done
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En una sarten con un toque de aceite de oliva en spray cocinar la espinaca y cebollin previamente picados |
5
Done
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Una vez que la espinaca y cebollino estén listos, agregarlos a la salsa blanca y mezclar |
6
Done
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En un pyrex con un poco de aceite poner la masa y sobre ella el relleno, agregar los 4 huevos (sin cocer) y tapar con la otra masa. |
7
Done
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Pinchar la masa y llevar al horno previamente calentado a 200ºC hasta que la masa este dorada y servir muy caliente. |