Ingredients
-
1 trozo Zapallo camote
-
2 Huevos
-
1 taza Avena integral
-
1/2 taza Pan rallado integral
-
Ajo y perejil picado
Directions
Steps
1
Done
|
Cortar el zapallo en rodajas de un centímetro, si quieres puedes darle forma redonda con un molde de galletas o similar. |
2
Done
|
En un bowl, batir los dos huevos con el ajo y perejil y agregar sal y pimienta a gusto. Reservar. |
3
Done
|
En otro bowl, colocar la avena y el pan rallado integral. |
4
Done
|
Calentar agua en una olla grande y cuando rompa hervor, introducir las rodajas de calabaza por un minuto para ablandarlas. No dejar más que un minuto para evitar que absorban demasiada agua. |
5
Done
|
asar las rodajas de zapallo por el huevo y luego por la mezcla de pan rallado y avena para que ésta se adhiera en una capa de cobertura. Repetir el rebozado una vez más para lograr una cobertura más crocante. |
6
Done
|
Cocinar en horno hasta que la superficie del pan rallado y avena se vea dorado. Servir acompañado de hojas verdes. |