0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 trozo Zapallo camote
2 Huevos
1 taza Avena integral
1/2 taza Pan rallado integral
Ajo y perejil picado
Milanesa de zapallo y avena

Milanesa de zapallo y avena

Features:
    • Serves 4
    • Medium

    Ingredients

    Directions

    Share

    Steps

    1
    Done

    Cortar el zapallo en rodajas de un centímetro, si quieres puedes darle forma redonda con un molde de galletas o similar.

    2
    Done

    En un bowl, batir los dos huevos con el ajo y perejil y agregar sal y pimienta a gusto. Reservar.

    3
    Done

    En otro bowl, colocar la avena y el pan rallado integral.

    4
    Done

    Calentar agua en una olla grande y cuando rompa hervor, introducir las rodajas de calabaza por un minuto para ablandarlas. No dejar más que un minuto para evitar que absorban demasiada agua.

    5
    Done

    asar las rodajas de zapallo por el huevo y luego por la mezcla de pan rallado y avena para que ésta se adhiera en una capa de cobertura. Repetir el rebozado una vez más para lograr una cobertura más crocante.

    6
    Done

    Cocinar en horno hasta que la superficie del pan rallado y avena se vea dorado. Servir acompañado de hojas verdes.

    previous
    Pascualina de espinaca
    next
    Coliflor gratinada estilo alemán
    previous
    Pascualina de espinaca
    next
    Coliflor gratinada estilo alemán

    Add Your Comment