5 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
2 Zapallito italiano
2 Huevo
4 cucharadas Harina de avena
1/2 taza Sofrito en agua de cebolla, pimiento morrón y zanahoria
4 cucharadas Queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Semillas
Budín de zapallito italiano

Budín de zapallito italiano

  • Para 4 Personas
  • Fácil

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Pasos

1
Completado

Lavar muy bien los zapallos y rallar crudos en rallador manual (parte gruesa).

2
Completado

Agregar los huevos, pan rallado, aliños y sofrito (previamente cocinado) mezclando todo muy bien.

3
Completado

Poner en un molde para horno y sobre la mezcla esparcir el queso rallado

4
Completado

Llevar a horno precalentado a 180ºC por 20 minutos aproximadamente y servir muy caliente y con semillas por encima.

anterior
Huevos a la Florentina
siguiente
Pascualina de espinaca
anterior
Huevos a la Florentina
siguiente
Pascualina de espinaca

Add Your Comment