5 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2 Zapallito italiano
2 Huevo
4 cucharadas Harina de avena
1/2 taza Sofrito en agua de cebolla, pimiento morrón y zanahoria
4 cucharadas Queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Semillas
Budín de zapallito italiano

Budín de zapallito italiano

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Lavar muy bien los zapallos y rallar crudos en rallador manual (parte gruesa).

2
Done

Agregar los huevos, pan rallado, aliños y sofrito (previamente cocinado) mezclando todo muy bien.

3
Done

Poner en un molde para horno y sobre la mezcla esparcir el queso rallado

4
Done

Llevar a horno precalentado a 180ºC por 20 minutos aproximadamente y servir muy caliente y con semillas por encima.

previous
Huevos a la Florentina
next
Pascualina de espinaca
previous
Huevos a la Florentina
next
Pascualina de espinaca

Add Your Comment