Ingredients
-
1 Zucchini(o zapallito italiano)
-
Mucho jugo de limón
-
Aceite de oliva extra virgen
-
Alcaparras
-
Sal
-
Pimienta
-
Queso parmesano
Directions
El #carpaccio de zucchini es de esas recetas que no falla y que cuando la pruebas quedas pensando cuándo la puedes volver a repetir.
– El zucchini o Zapallito italiano tiene un sabor dulzón. Además es bajo en kcalorias y tiene un alto aporte de vitamina c y de fibra (sobre todo si lo consumimos con la cásacara).
– Si lo compras en el supermercado su precio es al rededor de los $500 pero en ferias fácilmente encuentras 4x$1.000
– Yo lo utilizo como ensalada, picoteo e incluso para acompañar un rico sándwich.
¡Me avisan cómo les va!
Steps
1
Done
|
¡Fácil y rápido!Solo debes lavar muy bien el zucchini y cortarlo con la mandolina súper delgado (sin pelar!), luego aliñar con mucho jugo de limón + aceite de oliva extra Virgen + alcaparras + sal + pimientas + queso parmesano... dejas reposar un rato para que se acentúen los sabores y listo! |