0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2 tazas Piñones
1 cucharada Aceite de oliva
Merkén
Sal y pimienta
Ensalada con piñones

Ensalada con piñones

Features:
    • Serves 4
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Los piñones son una buena fuente de proteínas, hidratos de carbono y yodo, además su suave sabor lo hacer adecuado para ensaladas o platos principales.

    Steps

    1
    Done

    Cocinar en abundante agua los piñones por aproximadamente 60 minutos hasta que estén blandos y la cáscara empiece a abrir.

    2
    Done

    Escurrir el agua y pelar.

    3
    Done

    En una sartén con aceite caliente poner los piñones y aliñar.

    4
    Done

    Servir sobre una base de hojas verdes, yo ocupé lechuga, kale y palta y rociar semillas por encima.

    previous
    Omelette de tomate y albahaca
    next
    Budín de manzana
    previous
    Omelette de tomate y albahaca
    next
    Budín de manzana

    Add Your Comment