2 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 g Acelga picada fina
1/2 taza Harina de avena Solo debes procesar la avena hasta que quede como harina.
1 taza Zanahoria rallada
1 taza Cebolla picada fina
3 Huevos
2 cucharaditas Aceite oliva
Sal y pimienta

Nutritional information

170
Kcalorías
Budín de acelga

Budín de acelga

  • 30 minutos
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

En un bowl mezclar la acelga, cebolla, zanahoria, harina de avena y aliños.

2
Done

Para que quede esponjoso separar las claras de las yemas, batir las claras a punto de nieve, batir un poco las yemas e incorporarlas a la mezcla, y agregar las claras de a poco con movimientos envolventes, para que no baje.

3
Done

n una budinera aceitada poner la mezcla y lleva ral horno a temperatura moderada y cocinar por unos 25 minutos o hasta que el budín esté dorado.

previous
Hamburguesas de lentejas
next
Arroz de apio
previous
Hamburguesas de lentejas
next
Arroz de apio

Add Your Comment