2 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
500 g Acelga picada fina
1/2 taza Harina de avena Solo debes procesar la avena hasta que quede como harina.
1 taza Zanahoria rallada
1 taza Cebolla picada fina
3 Huevos
2 cucharaditas Aceite oliva
Sal y pimienta

Información nutricional

170
Kcalorías
Budín de acelga

Budín de acelga

  • 30 minutos
  • Para 4 Personas
  • Fácil

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Pasos

1
Completado

En un bowl mezclar la acelga, cebolla, zanahoria, harina de avena y aliños.

2
Completado

Para que quede esponjoso separar las claras de las yemas, batir las claras a punto de nieve, batir un poco las yemas e incorporarlas a la mezcla, y agregar las claras de a poco con movimientos envolventes, para que no baje.

3
Completado

n una budinera aceitada poner la mezcla y lleva ral horno a temperatura moderada y cocinar por unos 25 minutos o hasta que el budín esté dorado.

anterior
Hamburguesas de lentejas
siguiente
Arroz de apio
anterior
Hamburguesas de lentejas
siguiente
Arroz de apio

Add Your Comment