1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
250 g Lentejas crudas
1/4 taza Cebolla picada
1/4 taza Perejil picado
Sal, pimienta y ajo
Hamburguesas de lentejas

Hamburguesas de lentejas

  • Serves 6
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Las legumbres además de aportar gran cantidad de proteínas nos aportan gran cantidad de fibra, debes consumirlas un mínimo de 2 veces a la semana.

Steps

1
Done

Remojar las lentejas desde la noche anterior (mínimo 12 horas), botar el agua de remojo y luego moler en la procesadora las lentejas (crudas) con el perejil, cebolla, sal, pimienta y ajo, debe quedar muy bien molido.

2
Done

Con la mezcla formar las hamburguesas, poner en una bandeja para horno previamente aceitada.

3
Done

Llevar al horno caliente y cocinar por 20 minutos o hasta que estén totalmente cocidas y doradas.

previous
Salmón Papillote
next
Budín de acelga
previous
Salmón Papillote
next
Budín de acelga

Add Your Comment