0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

1 Zucchini (o zapallito italiano)
Mucho jugo de limón
Aceite de oliva extra virgen
Alcaparras
Sal
Pimienta
Queso parmesano
Carpaccio de Zucchini

Carpaccio de Zucchini

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

El #carpaccio de zucchini es de esas recetas que no falla y que cuando la pruebas quedas pensando cuándo la puedes volver a repetir.

– El zucchini o Zapallito italiano tiene un sabor dulzón. Además es bajo en kcalorias y tiene un alto aporte de vitamina c y de fibra (sobre todo si lo consumimos con la cásacara).

– Si lo compras en el supermercado su precio es al rededor de los $500 pero en ferias fácilmente encuentras 4x$1.000

– Yo lo utilizo como ensalada, picoteo e incluso para acompañar un rico sándwich.

¡Me avisan cómo les va!

Steps

1
Done

¡Fácil y rápido!

Solo debes lavar muy bien el zucchini y cortarlo con la mandolina súper delgado (sin pelar!), luego aliñar con mucho jugo de limón + aceite de oliva extra Virgen + alcaparras + sal + pimientas + queso parmesano... dejas reposar un rato para que se acentúen los sabores y listo!

previous
Muffins de Avena y frambuesa
next
Dip de yogurt griego + albahaca + ajo
previous
Muffins de Avena y frambuesa
next
Dip de yogurt griego + albahaca + ajo

Add Your Comment