Ingredients
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500 g Salmón cortado en cubos
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500 g Camarones cocidos y pelados
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2 cucharaditas Mostaza dijonpreferir las que NO tengan azúcar
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1 Cebolla morada picada fina
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1 Palta picada en cubos
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Jugo de 1 Limón
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Sal y pimienta a gusto
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Para la salsa: yogurt tipo griego descremado + alcaparras + ciboulette + jugo de limon + aliños
Directions
El salmón es uno de los pescados con mayor contenido de Omega 3, además aporta gran cantidad de proteínas de rápida absorción en nuestro organismo. Si te gustan los ceviches, esta receta será de tus preferidas.
Steps
1
Done
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Mezclar los ingredientes del ceviche media hora antes y dejar reposar en el refrigerador. |
2
Done
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Preparar la salsa de yogurt y dejar reposar también. |
3
Done
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Montar en pequeños vasos primero el ceviche y sobre este una cucharada de salsa de yogurt y encima las alcaparra previamente horneadas a temperatura media para que queden crujientes. |